Оборудование нашей клиники

На сегодняшний день, в нашем распоряжении 3 клиники и в общей сложности 12 отдельных зубоврачебных кабинетов, оснащенных современными стоматологическими установками с системой мультимедиа визуализации. Это значит, что врач имеет возможность обследовать полость рта пациента интраоральной камерой и вывести изображение проблемной области на экран монитора для демонстрации пациенту. К тому же, пациент всегда может отвлечься от лечения, посмотрев в кресле интересный фильм или любой другой видеоряд на экране монитора. Помимо функциональности, наши установки обеспечивают удобное размещение пациента в кресле, что особенно важно при длительном лечении, в сочетании с улучшенной эргономикой работы врача.

В Современнос Стоматологическом Комплексе установлены установки Chirana

Наш комплекс оснащен новейшими цифровыми рентгеновскими технологиями Gendex, использование которых позволяет врачу и пациенту получить снимок высокого разрешения в режиме реального времени, при этом сам снимок выводится на экран монитора и сохраняется на компьютере в личной папке пациента. По требованию пациента снимок всегда можно получить на руки в печатном виде или по электронной почте.
Стоит отметить, что использование рентгеновского оборудования всегда сопряжено с лучевой нагрузкой, но в случае применения цифровых технологий доза облучения существенно сокращается (до 90%) по сравнению с пленочными технологиями, что защищает здоровье и пациента и врача, а так же исключается риск повторного облучения пациента. Использование цифровых технологий не сопряжено с проявкой пленки и работой с химическими растворами, экономит врачу большое количество времени и сил для работы с пациентом.

Все врачи ССК работают стоматологическими наконечниками и приборами немецкой фирмы KAVO, которая является признанным лидером в области стоматологического оборудования уже на протяжении 100 лет. Наконечники фирмы KAVO, помимо своей мощности и надежности обладают минимальным рабочим шумом и небольшой вибрацией, что существенно уменьшает болезненность ощущений у пациента и бережет нервную систему врача, позволяя ему сосредоточиться на лечении.