Отзывы пациентов

Дорогие друзья! Мы будем рады видеть Ваши отзывы о работе "Современного Стоматологического Комплекса". Отзывы, а также пожелания Вы можете прислать нам на почту: rivas@expert-clinic.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все возникающие вопросы.

Еременко Л.А.
19.10.2018

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Сияне  Ахмедовне Магомедовой и ее ассистенту за проведенную процедуру Аир-Флоу. Благодаря высокому профессионализму врача и ассистента процедура была безболезненна и приятна!В следующий раз, на чистку, только к ним! Спасибо большое!

Шахнова А.А.
15.10.2018

Я на словах уже всё сказала, но решила ещё написать. Посещение стоматолога всегда очень напряжено – это знает каждый и поэтому встретить врача, к которому без страха обратишься в следующий раз - везение. У Магомедовой Сияны  Ахмедовны была 3-4  раза, уже могу что - то сказать. Доктор работает спокойно, четко, безболезненно, грамотно, быстро! Последнее тоже приятно. Всё -  ласкает  слух и рот. Результат пока положительный. Но на приёме работает тандем: 2 человека – врач и ассистент. Они работают слаженно, общаются шепотом  и понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда, щадя пациента. Ассистент Нуриев Али очень внимательный, заботливый и даже ласковый к пациентам и аккуратный, правильный помощник врача, иногда кажется, что работает с некоторым опережением. Успехов этим славным людям и их пациентам.   

Склярова В.Е.
10.10.2018

Спасибо большое вашей клинике и вашим специалистам! Ночью сломала зуб, а на утро на работу! Была в шоке!!! Позвонила в вашу клинику в 23:00, в 00:00 ч. уже была на приеме у врача!!! Огромное вам спасибо!!! Вы спасли мою улыбку и отличное настроение!!! Советую Вас ВСЕМ знакомым!

Аленина Нина Петровна
03.10.2018

Выражаю искреннюю благодарность доктору Гинзбург Леониду Григорьевичу за отличную работу,  за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нам - пациентам. Я очень довольна за свою прекрасную улыбку и могу без проблемы есть, пить и чувствовать себя человеком. Дай бог ему здоровья и  дальнейших успехов в его нелегком труде. большое человеческое спасибо от меня и от моих детей.

Соловьев А.В.
01.10.2018

Доктор Курбанов Надир – просто волшебник! Все было выполнено на высшем уровне! Администратор тоже очень вежливая и добрая девушка. К вам хочется приходить снова и снова!

Камардина Е.А.
30.09.2018

Огромная благодарность всему персоналу клиники и отдельно, конечно же, доктору Абдулу Сугриевичу Гаджиеву! Благодаря Вам, я практически избавилась от своей боязни стоматологов.К Вам ходить не страшно!))) 

Маркин М.В.
24.09.2018

Выражаю огромную благодарность коллективу «ССК» за своевременную и профессиональную заботу о здоровье всех жителей ТСЖ ( на юго-западе и района Тропарево-Никулина)председатель правления «ТСЖ на юго-западе» и Ваш постоянный клиент Маркин М.В.

Прушинский С.А.
22.09.2018

Моему ребенку сделали гигиеническую процедуру и залечили кариес, доктор Ибрагимова Т.А. Все процедуры сделаны качественно, ребенок не капризничал. Все прошло идеально. 

Хубиева Л.Х.
21.09.2018

Выражаю огромную благодарность Османову Д.Н. за внимательность и аккуратность . Большое Вам спасибо за все.

Кравцова Л.М.
20.09.2018

Большое спасибо за хорошее отношение. Буду надеяться что в будущем все будет хорошо.