Отзывы пациентов

Дорогие друзья! Мы будем рады видеть Ваши отзывы о работе "Современного Стоматологического Комплекса". Отзывы, а также пожелания Вы можете прислать нам на почту: rivas@expert-clinic.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все возникающие вопросы.

Черемушкина А.
17.01.2018

Низкий поклон доктору Ардавову С.А. за профессионализм уважение к пациенту. Говорят сервис в США , лучше Европейского – мне это трудно представить , но обсуживающий персонал в частных клиниках у нас лучше: предусмотрительность, исполнение обещаний, чашка кофе например. Огромную спасибо, очень довольна!

семья Климовицких
06.02.2016

Выражаем огромную благодарность докторам:
Омарову Руслану Уллубиевичу, Скалий Дмитрию Александровичу за чуткое отношение, огромный профессионализм и легкую руку от лица всей нашей семьи.

Roxane Francis Norman
27.05.2015

Это Благодарность Лучшему В Мире Стоматологу Дмитрию Владимировичу Ильину! U Do Wonders!Thanx So much! Дмитрий-Вы Супер! Очень Красивая и профессиональная работа! Моя Мама и Я Счастливы! Видимо это мое воспитание на Западе- Но Андрей-ассистент Дмитрия Владимировича Ильина -прекрасно работает,Хочу очень это Отметить! Ребята-Вы Супер Команда! Только к Вам Всегда! Удачи! Dmitry Thank U So much n Best!Best Wishes! Roxane Francis Norman.

Батырь Н.Ф.
13.05.2015

Мой врач-ортодонт Муравьева Наталья Сергеевна. Внимательный, ответственный, профессионально высокого уровня специалист. Мой респект!

25.04.2015

Выражаю свою признательность за качественное лечение, внимательность к пациентам. Особенно хочу отметить очень тонкий, профессиональный подход к своим пациентам у Хажаевой Марине Федиксовны. Спасибо ей огромное за понимание, тактичность, интилегентность в общении .У Вас просто золотые руки! спасибо всему персоналу!

Симонян А.Г.
17.04.2015

Искренняя благодарность Арчегову Мурату Тотразовичу за добросовестную работу. Всегда выходим из клиникив хорошем настроении. Спасибо!

05.04.2015

Выражаю большую благодарность доктору-Бетоковой Элле Вячеславовне. Как здорово, что мы нашли такого врача. Мы очень признательны!

Марченко Л.А.
02.04.2015

Выражаю благодарность Урусову Рустаму Измайловичу за отличную работу, а так же коллективу, который внимательно относится к пациентам хочется приходить сюда пообщаться.

Ледовская Н.А.
01.04.2015

Спасибо огромное за прекрасную работу, внимательность к пациентам Бетоковой Элле Вячеславовне. Благодаря ей я буду блистать здоровой и красивой улыбкой. Удачи всему коллективу!!!

Елизаров И.Н.
22.03.2015

Я, Елизаров И.Н., хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Арчегову М.Т. и администратору,очень добрые и заботливые люди. Большое спасибо!!!